Надежда Пустовойтова. Без имени

Надежда Пустовойтова
белая незыблемость мечты
силуэты деревьев
скрытые в тумане
необратимость страдания
забвение сожалений
мечтания
о вечности
в бесконечном полете
судьба-скитание
нерасторопность
лошадь в заснеженной дали
одиночество
круги на полях
неспешные ветряки
завихрения молодости
лесополоса
изогнутая на скорости
медленно оживающая
лента трассы