Детство моё...

Даре Мачавариани
Порхай как бабочка, детство моё,
Порхай и лети, лети...
Потеряла дорогу к тебе,
В темноте путь мне освети.

Не теряй меня, детство моё,
Даже если я провинилась,
Щекочет слеза на щеке,
Та, что с ресниц скатилась.

Где ты, детство моё?