Просто

Татьяна Соловьёва-Юдина
    
     Я перед собой благоговею,
как ОСОЗНОВАНИЕ СЕБЯ,
Мастером, что догмы все развеяв,
стал Аспектом Высшим БЫТИЯ.
     Бесконечная разумность Бога,
безграничность Истинной Любви,
ты её попробуй сам потрогать
и душой пошли в Сердце ЗЕМЛИ.
    Каждый человек Душою может
быть ЛЮБОВЬЮ в каждый миг и час.
Если скукой ты не "обезвожен"
ты твори СЕБЯ, но "ЗДЕСЬ в СЕЙЧАС"!