Люблю тебя, Ольга, до слёз

Анатолий Иванец1
                Букетик весёлых и ярких
                Цветов полевых. Алых роз.
               
                Дней разных,
                Прохладных, и жарких.
               
                и самых желанных подарков.

                И самых несбыточных грёз...
                Я в жизнь твою, Оля, принёс.

                Люблю тебя, Ольга, до слёз!!!

                Так любит корова доярку,
                Так любит  хозяйку Барбос!