Свою любовь ты не сжигай

Марк Львовский
Любовь не прихоть и не блажь,
На зрелость свой экзамен сдашь,
Ошибок, правда, здесь не счесть,
Но станет ясно, кто ты есть.

Пока ты любишь, то живёшь,
А как разлюбишь, то умрёшь,
Когда любовь свою круша,
Навек умрёт твоя душа.

И пусть эмоций через край,
Когда весна и снова май,
Свою любовь ты не сжигай,
А береги и сохраняй!