письмо третье

Александр Лохматый Кожевников
Тот, кто ест барсучий жир,
Тот хреновый пассажир"
(эпиграф).

Три енота вечерком
Пили чай за костерком.

Кабы я был барсуком,
Говорил енот Пахом,
Я бы лёг на зиму в спячку
И с хандрою не знаком.

Кабы был бы пулемёт,
Говорил второй енот,
Мы б на Тихом Океане
Свой построили оплот.

Вот вам сдался пулемёт,
Третий говорил енот,
Вот приедет к нам Опоссум,
Он колбаски принесёт.

Но опоссум горько плакал,
Нос локтями прикрывал,
Патому что с Массаракшем
Всю колбаску он пожрал.