Где-то там

Анастасия Смирнова-Сенцова
В небесную даль устремляясь,
Ищу средь планет я тебя...
А ты как мираж растворяясь,
Уносишься прочь от меня.

Я жду на краю у вселенной,
Планеты все строятся в ряд...
И космос шумит откровенно,
Что жду я тебя всё зря.

Потеряно время и годы,
Потеряны краски весны...
Я милости жду от природы,
Планеты уж все сочтены...

Ты где то в заоблачной выси,
Я жду на краю и зову...
И строем планеты зависли,
Как в сказочном сне наяву...
******************************
коллаж С.Семёнова