Много у нас счастья впереди...

В.Евсеев
                «... Улечу я звёздочкой светить
                и у Бога за тебя просить...»
                Галина Таравкова http://www.stihi.ru/rec.html?2013/03/09/2904




Много у нас счастья впереди,
я прошу тебя, - не уходи,
не лишай меня своей любови.
В жизни все препятствия не новы.

Рядом сядь, в глаза мне погляди –
люди для любви на всё готовы,
ведь любовь не чувство, а труды –
так поверь же в чувства мои снова.

Ведь любовь – доверия основа,
пусть не всё так гладко позади,
мы живём разгула посреди,
но поверь вновь в данное мной слово.

За мои усилья награди,
не карай за пустяки сурово:
я не в состоянье жить один,
жизнь моя промчится бестолково.

Так пригрей вновь на своей груди
и меня напрасно не суди,
ведь любовь – всегда венец терновый...
Не лишай себя моей любови...

09.03.2013