Вот он!

Вера Борзунова
Я хочу, чтоб солнце сияло над головою, порою становится страшно
Я хочу, чтоб ветер заставил, просто оставил мысли пустыми,
Я хочу, чтоб вечное счастье не было целью и долго хранилось в сердце,
Я хочу, чтоб болью покрылась только лишь песня.

Не закрывайся чехлом,
Ведь мир огромен,
Вот он!
Возьми его за руки и лети, не смотри.