Ты подарок мне от Бога

Гомеда Владимировна Окикиено
Ты подарок мне от Бога!
У тебя своя дорога,
Своя жизнь, свои мечты,
Превосходно видишь ты.
Ты прекрасное дитя
Я цвела, тебя растя.
Ты прекрасный юноша уже,
Но всё также чист в своей душе.
Скромностью меня ты удивлял
И богатством знаний умилял.
Я преданна тебе душою всей
И ты навеки поселился в ней!