Я себя целовал, уходя на работу

Михаил Кимбер
Скажи любила…. я – отстану…
Свежо, как спелая морковь…
Вода холодная,… с под крану…
Чайку и кофе приготовь…
Носки чужие…. зашивала…
Меня спроси…. откуда их?..
Пока рядили…. и пропало…
То привиденье…. на двоих…
Сижу,… в проваленной кутушке…
Тут мне бы кто прислал носки…
С зашитой дыркой,…. чай из кружки…
И…. как ба…. легше… от тоски.

2013.03.17