и теплое плечо без привкуса вины

Петров Борис Сергеевич
Люблю.
Пусть ночь приносит радость.
И свет зари, и теплое плечо без привкуса вины.
Всё надо.
Без глупых проговорок сны.
..........................
Как трудно захотеть вернуться в ту же   реку