Лицом к лицу

Иван Чиров
На вздох, на полувыдох, в никуда
На свет в проем ослепшего окна
В далекий, близко, одиночества полет
Туда, где кто-то верит, любит, ждет

Прошу, надеюсь - правды не ищу
Отрину разум и обратно не впущу
И боли нет, как нет разлуки без любви
За мой полет, ты только, небо не кляни

Чем дальше ты, тем ветер холодней
Чем ближе я, тем сердцу все трудней
Нам остается жить, надеяться, блуждать
Лицом к лицу, увы... лица не увидать

2013 март

Фото: Галина Грибовская