Придумаю

Илга Лукина
Я придумаю город, в котором
Много улиц и вязь перекрёстков.
Я придумаю дом за забором,
Где светло мне живётся и просто.

Я придумаю реку, где львы и
Цепь мостов, охраняемых ими.
Я придумаю сквер, где впервые
Повстречаю тебя, мой любимый.

Я придумаю жаркое лето,
Наши встречи, объятия, ласки.
Я придумаю звёздное небо...
И поверю в действительность сказки!