Время уйти

Марина Хуана
Мне сейчас хорошо одной.
Вдвоем мы не полноценны -
съедаемые виной.
Время уйти со сцены.
И видимых нет причин,
И друг друга мы не забудем.
Просто - ты не из тех мужчин.
Просто мы слишком разные люди...
Я тебе больше не верю
И больше не восхищаюсь.
Все тихо - без слез и истерик,
Мне больно, но я улыбаюсь.
Такая дурная привычка-
Никогда не показывать боли,
счастье мое, в кавычках,
оказалось фальшивое, что ли...
Как будто ты был проектом,
Тем, на что делала ставки.
Оказалось - неправильный вектор,
и что мы имеем в остатке?
Мечты не реализовались,
Внутри пустота и скука.
Как будто мы вниз сорвались
И разомкнули руки....
Не знаю, что дальше будет
Доктор, есть у нас шансы?
Мы строго друг друга судим
и не даем авансов... 16.03.13