Первое объятие

Ия Рос
Весна и проектировщики салона
выбрали за них сиденья напротив.
Дать руку? Слишком - немыслимо!
Протягивают друг другу взгляды,
переплетаются и сияют...
Пока чья-нибудь остановка
не разлучит их.

17 марта 2013 г.