Встречи-проводы

Рэмбард
Простилась суровая
матушка,
Подолом метельным
истаяла..
Пора хмель медовый
настаивать!
Дарит солнышко
 милая Ладушка!
Весёлым и радостным
праздником,
По времени потчевать
душеньку!
Проветривать сердце,
веснушками,
предчувствием Счастья
поддразнивать!

Ведь что уготовано-
сбудется!
А что позабыто,
то вспомнится!
Неведома жизни
околица,
Поверь!
Всё ещё
образуется!