удалять из мыслей, из памяти

Ирена Субботина
удалять из мыслей,из памяти
удалять твои фото с альбома
форматировать чувства-не правильно...
форматировать разум сознательно.

быть собой,даже в шумной компании,
быть одной среди этих людей,
проходить все испытания,
в этом ярком свете огней.

дорожить тем письмом полученным,
уже кажется лет 200 назад.
уходить,ни о чем не думая
и....не смотреть назад.