Улыбнёмся надеждам своим...

Ирина Букреева
Догорают масленицы.
Искры в разные стороны,
дымок к небу облачком.
Не ожидаешь,
а взгрустнёт сердце
на мгновение.
И тут же -
улыбнётся надеждам своим.

Летят за мечтой мысли...

И в Прощёное воскресение
просит душа прощение
перед всем миром
за вольные или невольные
прегрешения.

И я прошу у вас
простить меня...


На снимке: До свидание, Масленица!..
Фото автора.