Молитва...

Стихи Для Души
Молитва...
Людмила Власова 4   http://www.stihi.ru/2013/01/09/4594


Боже Святый...
Боже Правый,,,
Боже Бессмертный......
Помилуй нас....

Мы в Галактике - Путь Млечный
Любимый, в чем грех наш с тобой
,Господь даровал Душе моей вечность
Ну зачем же отнял покой.....
Ангелы, вы поссорились видно друг с другом,
И забыли зачем нам даны,
Водите нас по Вселенскому кругу,
Дайте хоть каплю взаимной Любви!
Мой родной, без тебя мне гибель,
Я простила, но боль в груди...
Небо, если его увидишь,
Приведи ко мне, приведи..........

Боже Святый
Боже Правый
Боже Бессмертный
Помилуй нас..........

© Copyright: Людмила Власова 4, 2013
Свидетельство о публикации №113010904594