Thanatos

Стихи Для Души
Thanatos
Алёна Хильд   http://www.stihi.ru/2012/10/20/1686


В качестве эксперимента.

Читать под песню Soap&Skin – The Sun. Если не слушать, то и не читать :)



Чернильными кляксами мыслей,
Черничными сгустками боли
По двери стекает и виснет
Твой образ, знакомый до колик...
Пленит непонятным желаньем
Ползти по ободранным стенам,
Едва уловимым дыханьем
Гнать воздух по вылезшим венам,
С твоих замерзающих окон
Срывать занавесочный саван,
Укутавшись в пепельный кокон,
Найти свою тихую гавань.
Прошу, приходи на прощанье -
Ты видишь - я, кажется, болен...
В твоем леденящем молчаньи
Я стану навеки спокоен.

© Copyright: Алёна Хильд, 2012
Свидетельство о публикации №112102001686