горький кофе...

Ирена Субботина
горький кофе,
странные мысли,
пьяные люди,
фильмы онлайн.

звонки среди ночи,
пустой холодильник,
холодные души,
и снова февраль.

рассветы,закаты,
вино и мартини,
промокшие ноги,
и вечность как миг.

накрашены ногти,
посуда помыта,
мне нравится слякоть
и мертвый январь.

разметка расчерчена,
все полосы пройдены,
вся жизнь перечерчена
и снова февраль...