Не бывает безвыходных бед. Ольга Ганина

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/grishkova91

Ограждай свои очи от всякого зла,
Запирай от душевных пороков,
Не погаснет любви драгоценной звезда,
Раскаленной Распятием Бога!

Укрепись тишиной и молитвой в ночи,
Закрывай свое сердце покрепче,
Не скупись на раскрытие Богу души,
Даже, если потухли все свечи.

Отряхнись, если встал, если холод в груди,
Разогрей языками пожара,
Убегай от  растления, пагубной лжи,
Даже, если ты очень устала.

За зарею - восход, заалеет рассвет,
И взойдет обязательно Солнце,
Не бывает на свете безвыходных бед,
Распахнувшим для Бога оконце...