Пустота

Ирена Субботина
а ты знаешь,
не с теми ты людьми рассвет встречаешь.
не с теми провожаешь день,
не с теми ты ложишься в постель..

а я как чужая...
пью яд...ничем не запивая.
звоню среди ночи,тебя довожу,
но только вот нужных мне слов я не нахожу...

в семьсот девятнадцатый раз бросаю курить,
чтоб только опять тебя не доводить...
до крика,до паники,до матов мне вслед,
прости....пойду и дальше готовить обед.

тебе все равно ,что случится потом,
ты просто посмотришь в окно,своим хмурым лицом
но я же люблю тебя,милый..родной.....
как жаль что когда-то ушел ты к другой...