Частушки депутатские-4

Александр Костюшин
Пригласила всех девчонок
В нижнюю палату я.
Поимел их там милёнок.
Я не виноватая!

В кулуарах мы сошлись
И друг дружке «тыкали».
Ой, скорей бы начались
Думские каникулы!