Две гвоздики

Александр Костюшин
По судьбе гуляют блики.
Шторм рычит издалека.
Не дари мне две гвоздики –
Подари мне три цветка.

День персоною гулящей
В завтрашнее стелется.
Я – живой, я – настоящий:
Чётное – успеется!