Молебен. Татьяна Христенко

Всем Миром Помолимся
автор: http://stihi.ru/avtor/goodhome

Помолюсь небесам сейчас,
Да исполнится мой молебен!
Пусть останется подле Вас
Даже воздух непоколеблен!

И поток пустословий злых
Не заденет Вас острым краем.
Не ударят друзья под дых,
А враги не добросят камень.

Помолюсь, начиная день,
Чтобы все у Вас получилось.
Чтобы солнце не скрыла тень,
Проявила судьба к Вам милость.

Мне нетрудно просить для Вас
И склоняться в молитве станом.
Попрошу Вам счастья взапас,
Вдруг назавтра меня не станет…