Ненавижу!

Ирена Субботина
черт..объясни что происходит!
тебе плевать..и время в пустую уходит...
я запуталась в этой твоей игре...
правил нет
и не может быть больше,
а я всё так же ищу хоть какой-то выход..
давай добивай...меня теми словами..
от которых срывает мне крышу...
спасибо...я себя ненавижу!