Где же ты, мне судьбой предназначенный?

Александр Семов
"...Светлая моя, верная...
Ты пойдешь за мной в май желанною ?
Не последняя моя - первая,
Столько дней и лет долгожданная."
             «Светлая» (Марина Барышникова) - http://www.stihi.ru/2013/03/16/7783


Не найти нам друг друга во времени,
Где же ты, мне судьбой предназначенный?
Сердца стук отдается лишь в темени,
Миг любви был нам Богом назначенный...

Я иду по тропиночке узенькой,
То - полянка, то - чаща дремучая...
Как хотелось тебе быть мне суженной,
Не терзай же, обида, ты жгучая!

Свежий ветер, раздвинь тучи темные,
Пусть дорожка моя будет светлая!
Не нужны мне богатства огромные,
Лишь бы сбылась задумка заветная!

Я хочу, чтобы были мы рядышком,
Чтоб сердца наши с нежностью - ладили...
Согреваться хочу твоим солнышком,
Жизнь как в сказке с тобою наладили!

Приходи же скорее, любимый мой,
Без тебя словно птичка я в клеточке...
Песню верной любви поскорее спой,
Подпоет тебе птичка на веточке!

17.03.2013 8.10