Отклик на Скорей бы уж весна пришла Маргаритка Бул

Валерий Романов Треф
Отклик на «Скорей бы уж весна пришла» (Маргаритка Булгакова)
http://www.stihi.ru/2013/03/16/5873

Весна рождается внезапно,
Дремал себе в зиме и вдруг,
Внутри, как солнышко включили,
И внешний мир стал добр и люб,
И захотелось развернуться,
И сбросить надоевший быт,
И в легкости одежд проснуться,
Чтоб теплоту глотками пить,
Лишь ветру юга отдаваться,
И тешить старую кровать
каким-то невозможным танцем
двух тел, которых не разнять...