***

Клинова
Вы говорите, что любовь - счастье,
Несмотря на другие ее злопамятные черты,
Когда человек болеет СПИДом. Пойми ты,
Ведь в этом лишь сплошное для тебя ненастье.
Ведь смогут полюбить только единицы,
И то с которыми придется вновь проститься.
Знаешь, ты говоришь, что это радость,
Не разбирая всех причин,
И говорить об этом с группой дурачин,
Я не намерен, ведь она приносит только жалость.