Прощенное воскресенье

Смешной Чудак
Если можешь, прости…
Если можешь, поверь…
Ведь тебя я тоже прощаю…
От огромной любви,
Что горит у меня,
Сгораю… сгораю… сгораю…

Я такой, как есть…
И другим никогда,
Не стану, не стану, не стану…
Знаю только одно,
Бог все-таки есть…
И Он нас прощает, прощает…

Идеальным не буду
Уже никогда…
Да ты, и сама это знаешь…
И меня ты опять,
Как и всегда,
Прощаешь… прощаешь… прощаешь…

Я бываю назойливым,
До не могу…
Бываю очень я странным…
Но ты знаешь сама,
Что никогда,
Никогда я подонком не стану…

Я ночами не сплю…
Обидел тебя…
Мне плохо… мне плохо, Родная…
Но теплится надежда,
В сердце моем…
Душу мою согревая…

Если можешь, прости…
Если можешь, поверь…
Ведь тебя я тоже прощаю…
От огромной любви,
Что горит у меня,
Сгораю… сгораю… сгораю…