Стихи без рифм

Ирена Субботина
как тебе мои стихи без рифм?
правда убивает романтизм?
милый,ты просто вдохни,
досчитай до пяти и усни.
солью посыплю я раны,
спросишь почему так упряма?
а как по-другому?
ну давай научи!..
что б только без боли и всякой там лжи...
рисуешь картины...они гениальны...
но только вот ,милый,
они не реальны...!
не бывает ведь счатья без боли и лжи...
ты мне не веришь?
в окно погляди...
за маской любви безграничной,
измена,обман и тоска.
а вон видишь парень обычный....
в душе-темнота,боль и мольба.....

ну как вот тебе такая картина,
полная правды,ошибок,дерьма?