Бросаю курить...

Ирена Субботина
знаешь,бросаю курить...
пить и ругаться матом.
чтобы тебя не доводить
и самой не вернуться обратно...
кофе не пью,
не смотрю сериалы...
жизнь-дерьмо.....
и мне легче не стало....
песни ору,те что ты ненавидел.
ненавижу весну,что когда-то любила.
рисовать научилась....
а всё для того ,чтоб тебя позабыть!!!