Писк из клеточки бытия

Кандидат Против Всех
Кто - ты? Где ты? - В радиописке,
Разлетается голос верный.
Из вопросов в заветном списке
Этот главный, что самый первый.

Звуки гаснут о сферы в воздухе,
Затихающий плач - не плачь.
Вне морзянок из края в космосе
Слышу нежное: "Я твой врач".

Слышу певное душегрейное,
Настроение в свободу - в высь!
Без ответов, во мраке, веерно,
Я почувствую - пой Малыш.

Разнесут по простору вести
Чьи-то старые голоса,
И останется, в нём, на веки:
"Мы прощаемся... навсегда..."

Сохранит для иных, потомков,
Неизвестных людей слова:
"Пусть душа, на изломе, тонко -
Потеряясь - найдём себя..."

А Создатель - Творец без Лика,
Повстречается нам у ворот:
Наслаждаясь морзянкой криков,
В забытьи, вспоминая... живёт....