я сново на нервах

Ирена Субботина
глупые сообщения вконтакте,
ничего не значащие...
я сново на нервах!
и ты далеко не первый...
убил равнодушием...
таким тихим,спокойным.
которое сутками давит мне горло.
в этом весь ты,
ну и пусть...не на вечно...