Сирень в корзине

Морозов Св
1.Влюбленный художник рисует картину,
Дарит, весенний горячий привет!
Из ивовых прутьев в сплетенной корзине
Волшебный ковер - сирени  букет.

Припев:
Соберу я радость по кусочкам,
Отыщу в букете, счастья лепестки.
Пышная сирень, зеленые листочки-
Солнечные гроздья - вестники любви!

2.Сияют соцветия лиловой  сирени,
Искрится на солнце жемчужный наряд.
Невидимой нитью струится, как прежде,
Тонкий, и нежный ее аромат