отрывки

Ирена Субботина
этот чертов город меня убьет.
никакой романтики,
лишь билет на самолет.
а все потому,что тебя рядом нет...
давай мы с этим покончим...
...я выключаю свет...



внутри меня море...
слышны лишь крики чаек
и шум прибоя...
сердце разорвaно на паполам...а
ведь ты говорил:никогда не предам!!!