Весной навеянное

Татьяна Белая Роза
Вехи прошлого — словно графика,
Не сотрутся они, не исправятся,
Потускневшие, раньше яркие,
Будто свечи чадят огарками.

Белый день в маете теряется,
Уж не вырваться — только каяться,
Что мечты загубила с надеждами,
Ах, как мало любила жизнь прежде я.

Вновь сознанье бунтует косное —
Не угнаться бегом за вёснами,
Прозревая, спешу я поступью
Приземлённою, но восторженной...


   17.03.2013   11:11