Мимо

Женечка Скво
Всё мимо плана мимо жизни
Всё через осень по кустам
Единый в баре пьет свой виски
Любовью меряя стакан.

Клубятся рифмы словно перья
Вдаль улетевших журавлей
Всё мимо счастья... но поверь мне
Нет истины в тумане дней