***

Женечка Скво
Бегу по верхушкам к вершинам сознанья
На рожки луны надеваю мечты
И дочкины ножки в носочках и ты -
Родное, любовь и венец мирозданья

Оконные споры ночей разговоры
Всё будет внутри до конца суеты...
Стремлюсь по накатанной вверх до звезды...
Метель меж домами. Задернуты шторы