Втроем. 17. 03. 2013 г

Наталия Пешкова
   


                ЗДРАВСТВУЙ БАБОЧКА!
                Я-ЧЕЛОВЕЧЕК
                А ГДЕ ЖЕ ТВОЙ ДРУГ-
                КУЗНЕЧИК?
                СОБЕРЕМСЯ МЫ ВТРОЕМ
                ВМЕСТЕ-ПЕСЕНКУ СПОЕМ!