За окном зазеленели вишни

Бевлан
Вновь за окном зазеленели вишни,
Как в хороводе выстроились в ряд,
Быть может я весною этой- лишний
Не для меня весь этот здесь парад

Зачем на сердце отзвук снова старый
И отчего волнует он меня,
Когда идёшь ты мимо дома, Марья
И на тебя смотрю я из окна

Зачем меня ты вновь и вновь тревожишь
Ну обходи, дом мой ты стороной,
Ты вышла замуж, значит ты не сможешь
Ко мне зайти, как прошлой той весной.