Потешки Сом Кошка и курица

Татьяна Уманская
*   *   *

Сом,
С большим хвостом,
Плыл под мостом.
Задел им опору…
Мост починят не скоро.

               
*   *   *

Кошка к курице на чай
Заглянула невзначай.
Ликовал куриный дом.
Угощал её зерном!

                15.06.2012