И видно все еще не поздно..

Александр Самир
Заглянет солнце в мои окна
Лучом пройдется по стене
И видно все еще не поздно
Мир поменять, где в суете

Летят года, как эстафета
Но в ней нет приза никому
Ведь бег по кругу, есть примета
Лишь гонит время, не  Судьбу

И чертит спицей колесо
Пути людей на карте мира
Но точно знаю я одно
Что ты одна для Сердца лира….