С Масленицей!

Геннадий Смирнов 2
Тесто льётся через край,
Сковородка выручай,
Блинчик подрумяненный,
В Масленицу жареный.
Подаём блины к столу,
Круглые, как солнышко,
Мажем красную икру,
Зёрнышко от зёрнышка.
Стопка тает на глазах,
Едаков так много,
На измазанных щеках,
Маслица немного.
Праздник льётся через край,
Масленица тает,
Ешь блины и не зевай,
Весь народ гуляет.