Дальнобойщик. 14. 09. 2011

Павел Ежов 2
Собираясь в дальнюю дорогу
Ты возьми немножечко добра,
Не забудь про хлеб и веру к Богу,
Не забудь про ту что жизнь дала,

Как бы трудно не было и больно,
Горько и обидно аж до слез
Расстоянье километров вольных
Ты преодолеешь не встречая грез

Церковка невольно на дороге
Встретится,отдашь и ей поклон
И опять же вспомнишь ты о Боге,
И раздастся колокольный звон.

Та что жизнь дала-встречает снова
Слезы радости в синеющих глазах,
Подари же ей всего одно лишь слово
И оно зачтется в небесах.

Собираясь в дальнюю дорогу,
Ты опять возьмешь немножечко добра,
Не забудешь и про веру к Богу-
Веру что земля тебе дала.