Подруге в день её рождения

Светлана Лосева
Это стихотворение не было отправлено подруге.
Прости, подруга! Ты в моём сердце живёшь и будешь жить!

Мне хочется сегодня подарить
Букет из роз тебе, моя подруга.
Мне наше время, знаю, не забыть
И случай тот – нечистого услуга.

Любила и люблю тебя, поверь.
Ты вовремя судьбою оказалась.
Но в жизни не бывает без потерь.
И в сердце – боль. От горьких дум – усталость.

Я в этот день упрячу грусть в шкафу,
Ведь нынче твой, родная, день рожденья.
И буду вспоминать всё, что хочу.
И то, как мы справляли встреч веселье.

Как хорошо, подружка, что ты есть!
И пусть меж нами пробежала кошка,
Я всё равно спешу за столик сесть,
Чтоб выпить за тебя, за нас немножко.
7.09.2012г.

Фото - интернет