Богиня!

Владимир Головин
( тавтограмма-аллитерация )

Бокал "бакарди". Баккара*.
Букет. Бикфордово бикини...
Боккаччо! Беккет! Букой бра.
Бойкот буколике... Богиня!




*- один из лучших сортов хрусталя