Простите меня!!!

Ольга Бант
Простите меня, я ниц припадаю...
Простите, несносной частенько бываю...
Простите за грубость и наглость, порою...
Простите за зной, что неведом покой мне...

Простите за темы - играю фривольно...
Простите, что многих из вас не достойна...
Простите за ложь, простоту и измену...
Простите, что рада соблазну и плену...

Простите мужчины и дамы простите...
Простите и зла на меня не держите...
Простите и я всех сердечно прощаю..
Простите и Бог нас простит, защищая...